Их можно есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. Ингредиенты: — 100 г творога — 4 яблока — 1 желток — 1 ст. л. меда — 1,5 ст. л. манной крупы — 1 ст. л. сливочного масла — 10 шт. фундука (можно использовать любые орехи) — щепотка корицы Приготовление: К манке добавляем измельченные орехи, добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем творог, желток, мед и тщательно перемешиваем. Яблоки моем и срезаем верхушки. Аккуратно вычищаем сердцевину, чтобы в них образовалось как можно больше места для начинки. Помещаем ореховую начинку в яблоки. Выкладываем фрукты на противень и выпекаем в духовке или микроволновке при температуре 180 градусов 15 минут. Горячие яблоки посыпаем корицей и наслаждаемся нежным и сочным десертом. Приятного аппетита!