• Авторизация


Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. 03-03-2019 16:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
A0wkXsQE-_w (604x400, 140Kb)

130 ккал на 100 гр 
Ингредиенты: 
-Молоко — 1 л 
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт 
-Соль — 1 ч. л. 
Кислота лимонная (на кончике ножа) 
 
Приготовление: 
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем. К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы. Вот и готов сыр! 
Приятного аппетита! 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»