• Авторизация


Картофельные биточки с крабовыми палочками 12-02-2019 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
TPDijjR90uA (400x220, 86Kb)

Ингредиенты: 
картофель – 500 г 
палочки крабовые – 200 г 
корень имбиря – 30 г 
яйцо – 1 шт. 
кинза рубленая – 1 ст. ложка
масло растительное – 5 ст. ложек 
перец черный молотый 
соль морская 
 
Для соуса: 
сливки густые или сметана – 200 г 
морковь – 1 шт. 
мука пшеничная – 1 ст. ложка 
перец жгучий красный молотый 
соль 
 
Для салата: 
лук-шалот – 1 головка 
огурец – 4 шт. 
зелень укропа рубленая – 1 ст. ложка 
перец чили – 1 стручок 
сахар – 1 ч. ложка 
соевый соус – 1 ст. ложка 
 
Способ приготовления: 
1. Картофель отварите в подсоленной воде, затем слейте воду, картофель протрите, не давая ему остыть. 
2. Крабовые палочки мелко нарежьте, смешайте с рубленой 
кинзой, тертым имбирем и протертым картофелем. 
3. В фарш добавьте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. 
4. Из приготовленного фарша сформуйте 8 небольших биточков. 
Поставьте в холодильник на 20-30 минут. 
5. Для соуса морковь натрите на мелкой терке, припускайте 10 минут в небольшом количестве воды. 
6. Муку подсушите, охладите и добавьте сливки или сметану, морковь, соль, перец. Варите, помешивая, до загустения. 
7. Для салата нарежьте лук, вымочите его в холодной воде. Смешайте лук с огурцами, нарезанными ломтиками. 
8. Смешайте рубленный перец чили, сахар, сок лайма, соевый 
соус и масло. Приготовленной смесью заправьте салат. 
9. Обжарьте биточки на растительном масле до золотистого цвета.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные биточки с крабовыми палочками | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»