Ингредиенты:
	- один килограмм рыбного филе;
	- четыре столовые ложки крупной морской соли;
	- две столовые ложки сахара;
	- цедра одного лимона;
	- двадцать грамм зелени укропа;
	- один или пол столовые ложки коньяка;
	 
	Хочу порекомендовать хорошую статью на тему: 
варочные поверхности Kaiser! Тут описываются все плюсы и минусы этих поверхностей. Думаю многим будет интересно и полезно!
 
	 
	Начинаем готовить:
	 
	Первый шаг.
	Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
	 
	Второй шаг.
	Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
	 
	Третий шаг.
	Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
	 
	Последний шаг.
	Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
	 
	Всем приятного!!