• Авторизация


Маринад для красной рыбы 14-03-2018 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
- один килограмм рыбного филе;
- четыре столовые ложки крупной морской соли;
- две столовые ложки сахара;
- цедра одного лимона;
- двадцать грамм зелени укропа;
- один или пол столовые ложки коньяка;
 
Хочу порекомендовать хорошую статью на тему: варочные поверхности Kaiser! Тут описываются все плюсы и минусы этих поверхностей. Думаю многим будет интересно и полезно!
 
Начинаем готовить:
 
Первый шаг.
Натереть кусок рыбного филе солью и сахаром.
 
Второй шаг.
Обвалять в лимонной цедре и укропе. Сбрызнуть коньяком.
 
Третий шаг.
Закрыть пищевой пленкой, слегка надорвав ее, чтобы был доступ воздуха.
 
Последний шаг.
Поставить в холодильник на несколько часов: минимум 4 часа для слабосоленого вкуса, а лучше на ночь.
 
Всем приятного!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Margosha_24 29-03-2018-12:12 удалить
Спасибо за рецепт


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад для красной рыбы | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»