• Авторизация


ГЛАЗУНЬЯ В КОЛЬЦАХ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА 13-01-2018 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очаровательные и очень вкусные колечки. А внутри еще помидор! 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 2 некрупных яйца 
● 1 помидор 
● 1 крупный сладкий перец 
● сливочное масло 
● соль и черный молотый перец по вкусу 
● свежий укроп для украшения 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Промойте перец, удалите семена и отрежьте 2 больших кольца около 8 мм толщиной. 
2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее сливочным маслом. Положите колечки из перца в сковороду и обжарьте с одной стороны в течение 3 минут. Переверните колечки на другую сторону. 
3. Отрежьте 2 тонких кружка от помидора и положите их в середины колец перца, посолите и обжарьте в течение 1-2 минут. 
4. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждое кольцо перца, прямо на помидор. Если белок растечется – ничего страшного, можно будет удалить его перед подачей. 
5. Приправьте яйца солью и молотым черным перцем. 
6. Жарьте до готовности (можно использовать крышку, но тогда желтки побелеют). 
7. Выключите огонь, аккуратно отделите лишний белок лопаткой. Снимите готовые кольца и украсьте свежим укропом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГЛАЗУНЬЯ В КОЛЬЦАХ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»