• Авторизация


Молодой картофель под сметанным соусом. 12-07-2017 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты
картофель 500 г
сметана 3 ст.л.
сыр 50 г
чеснок 4 зубчика
укроп 1 пучок
масло растительное 1 ч.л.
мука 1/2 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
 
Процесс приготовления
 
Приготовить ингредиенты. 
 
Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем.
 
Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать.
 
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать.
 
Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
 
Сыр натереть на терке.
 
За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку.
 
Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодой картофель под сметанным соусом. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»