• Авторизация


Фаршированные кальмары. 07-07-2017 08:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам потребуется: 
 
Тушки кальмаров 2−3шт. 
Сырки плавленные 4шт 
Чеснок 2−3 зубчика 
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки) 
Укроп, петрушка 
Майонез 
 
Как готовить: 
 
1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. 
Отваренные кальмары следует очистить от пленки. 
 
2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров. 
Натрем плавленные сырки на терке. 
Добавим к сыру чеснок. 
Добавим зелени. 
Добавим натертые или мелко рубленные креветки. 
Добавим майонез. 
Смешаем начинку для кальмаров. 
 
3. Ну, а теперь начиняем кальмары. Теперь следует нарезать закуску кольцами. 
 
4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным 
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные кальмары. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»