Ингредиенты:
Куриный фарш — 300 грамм
Слоеное тесто — 125 грамм
Желток — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Соль, перец, приправы — по вкусу
Количество порций: 4-6
Приготовление:
Замешиваем начинку! Добавляем фарш, мелко нарезанный лук, солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Затем делаем из начинки фрикадельки и тонкими одинаковыми полосками нарезаем тесто. Обволакиваем фрикадельку полосочками из теста. Клубочки выкладываем на противень, закрытый бумагой для выпекания и смазанный маслом. Затем клубки смазать взбитым желтком и отправить в предварительно разогретую духовку до 180-200 градусов. Выпекать до готовности около 30-40 минут.