• Авторизация


Кабачковый веер. 05-07-2017 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу
 
ЧТО ДЕЛАТЬ:
 
кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца
 
овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится
 
Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке
 
Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки
 
далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!
 
на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром
 
и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
урлауб 06-07-2017-21:10 удалить
Спасибо,а я так баклажаны готовлю.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый веер. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»