• Авторизация


Овощной суп для худеющих 05-07-2017 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
 
Брокколи — 1/2 Штуки 
Цветная капуста — 1/2 Штуки 
Картофель — 1 Штука 
Лук репчатый — 1 Штука 
Морковь — 1 Штука 
Зеленый горошек — 2 Чашки 
Зеленая стручковая фасол — 2 Чашки 
Стебель сельдерея — 2 Штуки 
Перец болгарский — 1/2 Штуки 
Кабачок — 1/2 Штуки (или среднего размера цукини) 
Чеснок — 1 Зубчик 
Зелень — По вкусу (укроп, петрушка, зеленый лук) 
 
Приготовление:
 
В трехлитровую кастрюлю налейте чистую воду, доведите ее до кипения. Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия. Очистите и вымойте кабачки с картофелем. Нарежьте их на небольшие кубики. Положите овощи в кастрюлю с кипящей водой. 
Лук очистите и нарубите как можно мельче. Вымойте и порежьте маленькими кусочками сельдерей. Обжарьте их в хорошо разогретой сковороде на растительном масле пару минут. 
Затем добавьте к ним натертую на крупной терке морковь и снова обжаривайте все еще пять минут, периодически помешивая. 
Вымойте помидор и болгарский перец. Перчик освободите от семян и нарежьте кусочками. Помидор также порубите на квадратики среднего размера. По желанию можете предварительно снять с томата кожицу. Снимите со сковороды обжаренные лук, сельдерей и морковь, обжарьте на ней помидор и перец. 
Положите подготовленные овощи в суп. Также добавьте в него стручковую фасоль и зеленый горошек. Если вы используете замороженные овощи, то их лучше предварительно разморозить. Варите суп пятнадцать минут, добавьте по желанию специи и мелко нарубленную зелень. Снимите суп с плиты, дайте ему настояться
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной суп для худеющих | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»