Сейчас самое время жарить такие пирожки и сезон натурального лука и яйца подешевле, чем обычно. Как бы мы не готовились к пляжному сезону, а вот таких пирожочков все равно хочется. Попробуйте приготовить.
Для теста нам понадобится:
мука - 0,5 кг;
сахар - 1 столовая ложка, можно 2;
кефир или сыворотка или что есть в холодильнике - 300 мл;
сода - чайная ложка без верха;
соль - чайная ложка без верха.
Начинка:
лук зеленый - 150-200 гр, можно добавить укроп, мне больше нравится;
яйца вареные - 5 - 6 шт;
соль и перец на ваш вкус/
Немного отвлечемся. Если вам нужна аренда помещения,
Здесь Вы обязательно подберете себе, то, что вам так необходимо.
Приступаем:
Наливаем в миску кефир, добавляем соду и перемешиваем. Кефир с содой должны постоять минут 10-15. Затем добавляем сахар, соль и постепенно муку. Начинаем месить. Тесто должно быть очень мягким. Отставляем в сторону и готовим начинку.
Нарезаем лук и немножко толкушкой приминаем его, добавляем нарезанные яйца, солим, перчим. Все это перемешиваем. Начинка готова.
Делаем пирожочки и жарим на среднем огне, накрываем крышкой.
Видите, какая красота получилась? У вас получится тоже самое
Приятного аппетита!