• Авторизация


Отбивные из печени 27-06-2017 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки
 
Приготовление:
 
1.Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. 
 
2.Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . 
 
3.Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из печени | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»