• Авторизация


Бризоль 24-06-2017 14:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
 
Фарш мясной (свинина+говядина) — 400 г 
Яйца куриные — 5 шт. 
Лук — 1 шт. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Мука[moe] 
Масло растительное 
 
Приготовление: 
 
1. Вымешать фарш, добавив измельченную в блендере луковицу, а также перец и соль по вкусу. Добавить в массу одно сырое яйцо. Разделить на 4 равные части. 
2. Разбить одно яйцо в миску, слегка взбить его. Перелить в абсолютно плоскую тарелку. 
3. Одну часть фарша тонко раскатать на доске, посыпанной мукой, по диаметру сковороды, в которой будет готовиться бризоль. 
Совет: фарш можно раскатывать и между пищевой пленкой – так он не липнет к скалке и его удобнее переносить в тарелку. 
4. В сковороду добавить пару столовых ложек растительного масла. Лепешку из фарша перенести на тарелку с яйцом, выложить аккуратно поверх него. Затем осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду таким образом, чтобы яйцо оказалось внизу, а фарш – сверху. 
5. После того как яичная основа подрумянится, перевернуть бризоль и жарить до готовности. 
6. Подавать, свернув пополам и посыпав зеленью. Внутрь бризоля можно положить начинку, например, обжаренные грибы или овощи.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бризоль | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»