• Авторизация


Морковный торт 12-06-2017 10:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты: 
 
Овсяные отруби — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Морковь — 100 г 
Молоко 1% — 4 ст. л.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Подсластитель — по вкусу 
 
Для крема: 
 
Творог обезжиренный (мягкий) — 200 г
Цедра лимона — по вкусу 
Подсластитель — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Овсяные отруби измельчить в кофемолке. Морковь натереть на мелкой терке. Взбить яйцо, добавить отруби и молоко. Перемешать. 
2. Добавить крахмал, разрыхлитель, подсластитель и морковь, перемешать. 
3. Выпекать на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, перевернуть на другую сторону и готовить еще 3 минуты. Переложить на тарелку. Взбить творог вместе с подсластителем и лимонной цедрой. 
4. Разрезать корж на четыре части. Смазать кремом и собрать торт. 
5. Сверху смазать кремом и по желанию украсить орехами. Отправить в холодильник, чтобы торт пропитался.
 
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ангарск 12-06-2017-11:54 удалить
Торт диетический ... Интересная находка! Спасибо.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный торт | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»