• Авторизация


Зефирный горячий шоколад по-австрийски 11-06-2017 12:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения
 
Приготовление:
 
1. В кастрюльку наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада.
2. Дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться.
3. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера.
4. И взбиваем до однородности массы.
5. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку».
6. Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя. Наслаждаемся необыкновенным вкусом!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Galiyaza 11-06-2017-18:24 удалить
Вкусняхааа! Спасибо!!!
Спасибо за чудесный пост!Всего тебе наилучшего!
Ответ на комментарий Galiyaza # Спасибо большое!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефирный горячий шоколад по-австрийски | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»