• Авторизация


Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки 29-05-2017 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Форшмак — обожаю эту закуску. Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать, маленькие канапушки с форшмаком, украшенные свежим огурчиком — очень вкусно. 
 
Ингредиенты: 
Селедка слабосоленая — 1 штука; 
масло — 1 пачка; 
яйцо — 2 штуки; 
картошка вареная — 1 штука. 
 
Форшмак. Пошаговый рецепт 
Отварите яйца и картофель. 
Селедку очистите и разделите на филе без костей. 
Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем. 
Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»