• Авторизация


Кабачки с чесноком в кляре на сковороде 27-05-2017 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 




[600x400]

Сейчас самое время начинать поглощать как можно больше овощей, а для этого находить легкие рецепты, не ленится и готовить.
Один из легких и вкусненьких рецептов из овощей.
 
Сегодня будем жарить кабачки.
 
Для этого нам надо всего лишь:
 
кабачки 2-3 шт.;
кефир или простокваша, или молоко, или даже майонез подойдет, ну вы поняли, что есть в холодильнике, где-то 100 гр.;
яйца 1-2 шт;
масло растительное;
чеснок 1-2 зубчика;
соль, перец, мука.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
   Хотите очистите кабачки от кожуры, я никогда этого не делаю, я даже не очищаю баклажаны, считаю, что так вкуснее и витаминнее, ну а вы решайте сами, затем нарезаем колечки или пластиночки толщиной в 1 см. Добавляем соль, перец, чеснок,  все перемешиваем и отставляем в сторонку.
   Готовим кляр: разбиваем в чашку яйцо, добавляем кефир или то, что я указывала в ингредиентах и добавьте немножко муки, кляр должен получиться как сметанка.
   Обваливаем кабачки сначала в муку, потом окунаем в кляр и обжариваем с обех сторон на сковороде.
Очень вкусно и полезно, можно еще сделать и сметанный соус с добавлением различной зелени и полить наши кабачки, но я этого не делаю, они и так у нас улетают.
Приятного аппетита!
    А для того, чтоб у вас хватало времени на приготовление всяких вкусностей и другие цели,особенно если вы студенты или школьники, обращайтесь в компанию "Теоретик" дипломная работа на заказ цена и вам помогут по вопросам написания дипломов, диссертаций, курсовых работ или контрольных тем. Ведь сейчас в наше трудное время нам необходимо зарабатывать на жизнь, вот поэтому можно обратиться в эту компанию и у вас появится возможность  несколько дней или даже недель осуществлять свои планы.  
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с чесноком в кляре на сковороде | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»