• Авторизация


ВКУСНЫЙ ПИРОГ "КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН" 26-05-2017 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для теста: 
 
- 1 стакан муки 
- 1 яйцо 
- 120 г масла сливочного 
- 50 г сыра 
- соль – щепотка 
 
Для начинки: 
 
- 500 г грибов 
- 1 куриная грудка 
- 150 г сметаны 
- 150 г сливок 
- 1 столовая ложка муки или крахмала 
- 1 лук репчатый 
- 150 г сыра 
- зелень, соль, перец 
 
Приготовление: 
 
Для теста: 
1. Смешиваем муку и размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, добавляем тертый сыр и соль. 
2. Тщательно вымешиваем тесто. Оно получается мягким и эластичным. 
Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на полчаса. 
 
Начинка: 
1. Лук режем мелко и поджариваем на сковородке до золотистого цвета. 
2. Замороженные грибы размораживаем в микроволновке. Удаляем лишнюю воду и отправляем к луку на сковородку. 
3. Куриную грудку варим, мелко режем и добавляем к нашему луку и грибам обжариваться. 
4. Смешиваем сметану – сливки, солим. 
5. Добавляем нашу смесь на сковородку. Добавляем муку и тушим пару минут до загустения. 
6. Берем форму, смазываем маслом. Выстилаем тестом нашу форму. 
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем тесто в духовку на 15 минут для подсушивания. 
7. Достаем и кладем нашу начинку на тесто. 
Обильно посыпаем тертыми сыром. 
8. Отправляем в духовку еще минут на 25-30. 
 
Можно делать порционно. Тоже красиво и вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ ПИРОГ "КУРИНО-ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН" | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»