• Авторизация


Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. 25-05-2017 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Подавайте их теплыми вместе со сметанным соусом.
 
Ингредиенты:
белокочанная капуста 600 г
репчатый лук 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
зелень несколько веточек
маленькое куриное яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
манная крупа 4 ст.л. + для панировки
растительное масло для обжаривания
30 мин 4 порции
 
Приготовление:
1. Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.
 
2. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
 
3. Сформировать котлеты, обвалять их в манке или панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
 
4. Подавать котлеты из капусты вместе со сметанным соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»