Подавайте их теплыми вместе со сметанным соусом.
Ингредиенты:
белокочанная капуста 600 г
репчатый лук 1 шт.
зубчик чеснока 1 шт.
зелень несколько веточек
маленькое куриное яйцо 1 шт.
соль, перец по вкусу
манная крупа 4 ст.л. + для панировки
растительное масло для обжаривания
30 мин 4 порции
Приготовление:
1. Молодую капусту помыть и нарезать кубиками. Измельчить в кухонном комбайне вместе с репчатым луком и чесноком.
2. Добавить к овощам рубленую зелень, соль, перец, яйцо и манную крупу. Размешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
3. Сформировать котлеты, обвалять их в манке или панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Подавать котлеты из капусты вместе со сметанным соусом.