• Авторизация


Мясная солянка с почками и салом 24-05-2017 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина 300 г
свинина 300 г
почки 300 г
сало 100 г
маслины 6 шт.
огурец маринованный 3 шт.
лимон 1 шт.
паста томатная 2 ст.л.
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
перец красный молотый
перец черный молотый
бульон мясной
сметана
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говяжьи почки разрезать пополам, залить охлажденной водой, подержать три часа, затем промыть, залить свежей порцией воды, варить до готовности. Остудить, нарезать кубиками. Подсолить воду и отварить в ней говядину и свинину, остудить, также нарезать кубиками. Бульон не выливать. Очищенный лук и чеснок мелко нарезать, на горячую сковороду выложить кусочки сала.
Выложить лук, обжарить. Добавить томатную пасту и нарезанные маринованные огурцы, прогреть. В оставшийся бульон положить мясные продукты, добавить обжарку, чеснок, черный и красный молотый перец, соль. Варить в течение семи минут. Готовую мясную солянку с почками и салом разлить в тарелки, заправить сметаной по вкусу, положить колечки маслин и ломтики лимона.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясная солянка с почками и салом | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»