• Авторизация


Ленивые вареники по Дюкану 22-05-2017 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1. Творог отжать от лишней жидкости. Добавить муку из овсяных отрубей, сахарозаменитель, яйцо, ваниль и соль. Тщательно перемешать массу* ложкой и убрать в холодильник на несколько часов, желательно на ночь. 
 
2. Сформировать из творожной массы колбаску толщиной 3 см, слегка расплющить рукой. Разрезать на кусочки одинакового размера.
 
3. Довести до кипения подсоленную воду, добавить ленивые вареники. Снова дать закипеть и варить 2 минуты после всплытия.
 
4. Шумовкой переложить ленивые вареники на тарелку. Подавать с обезжиренным йогуртом и диетическим вареньем.
 
Совет: из творожной массы можно приготовить не только вареники, но и сырники.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
palomnica59 22-05-2017-14:56 удалить
Сразу вспоминается детство .... сама никогда не делала .... у нас творог все время только со сливками продают ( мокрый) .... но надо как то попробовать ...
Когда был сын маленький, часто делала, но конечно творог брала самый вкусный - домашний! А когда приготовишь, то со сметанкой! Милое дело!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивые вареники по Дюкану | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»