Вам понадобятся:
4 куриные грудки,
200 г свежих грибов,
1 яйцо,
тертого сыра,сколько не жалко
белый хлеб,
растительное масло.
Как приготовить стейк из куриной грудки с грибами?
Куриную грудку разрезать ножом вдоль, чтобы грудка развернулась книгой или бабочкой и отбить.
Провариваем немножко грибы, мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.
Готовым фаршем наполнить филе и завернуть в конверт, можно закрепить шпажками.
Окуните конвертик в яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках ( белый, сухой хлеб потрите на терке).Конвертик обжарить в масле до коричневого цвета, затем переложите в противень, смазанный маслом и отправьте в разогретую духовку на 7-10 мин.
Такое куриное филе можно подавать с овощным рагу. Куриные грудки не только вкусное, но и здоровое блюдо, даже в жаренном белом мясе содержится гораздо меньше калорий, чем в другом отварном мясе.
.Ешьте вкусное и здоровое питание и будьте здоровы!