• Авторизация


Филе курицы с грибами. 12-05-2017 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вам понадобятся:
4 куриные грудки,
200 г свежих грибов,
1 яйцо,
тертого сыра,сколько не жалко
белый хлеб,
растительное масло.
 
Как приготовить стейк из куриной грудки с грибами?
 
Куриную грудку разрезать ножом вдоль, чтобы грудка развернулась книгой или бабочкой и отбить.
 
Провариваем немножко грибы, мелко нарезаем и смешиваем с тертым сыром.
 
Готовым фаршем наполнить филе и завернуть в конверт, можно закрепить шпажками.
 Окуните конвертик в  яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках ( белый, сухой хлеб потрите на терке).Конвертик обжарить в масле до коричневого цвета, затем переложите в противень, смазанный маслом и отправьте в разогретую духовку на 7-10 мин.
 Такое куриное филе можно подавать с овощным рагу. Куриные грудки не только вкусное, но и здоровое блюдо, даже в жаренном белом мясе содержится гораздо меньше калорий, чем в другом отварном мясе. 
.Ешьте вкусное и здоровое питание и будьте здоровы!
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе курицы с грибами. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»