Всего неделька, как потеплело, хотя уже третий месяц весеннего сезона. В этом году мы как-то пропустили весну, поэтому надо насладиться каждым моментом уходящей весны, пока не пришло жаркое лето. Пришло время салатов и делать их надо как можно больше. Вот вам рецепт одного из салатов. Это острый и чуть-чуть сладковатый салат с щедрым количеством хрустящих ингредиентов. Салат выглядит очень красиво.
Берем:
4 зеленых листьев салата
4 красные листьев салата
помидоры, желательно разного цвета
редиска
петрушка
ростки травы, если у вас есть, очень полезно
2 столовые ложки феты
Заправка:
1 столовая ложка гранатовой патоки, сироп, приготовленный и гранатового сока
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка меда
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чили
1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
Поместите листья салата на дно салатника, в котором вы собираетесь делать салат.
В отдельной миске смешайте помидоры, редис, петрушку и ростки трав.
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для заправки и вылейте ее в салат. Хорошо перемешайте и положите в сервировочный салатник на листья салата.
Наверх положите фету.
Приятного аппетита.
В нашем современном мире почти каждый человек нуждается в юридических услугах, сейчас невозможно разобраться самостоятельно со всеми юридическими хитросплетнями. Если вам будет интересно, заходите на сайт
Юридические услуги в Оренбурге и здесь вам помогут специалисты, которые знают законы и подскажут вам как их с толком использовать.