• Авторизация


Овощной суп с лапшой. 10-05-2017 12:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 




[700x700]

    Нашла вот такой супчик в интернете, по описанию очень даже понравился, почему бы и не сварить.
Хочу с вами тоже поделиться, как раз сейчас пора всякой зеленушки.
Ингредиенты
 ½ чашки фасоли
 ½ стакана нута (турецкий горох, продается там, где все приправы)
 1 пучок нарезанной петрушки
 1 пучок нарезанного шпината
 1 пучок нарезанной кинзы (моя любимая травка)
 1 пучок нарезанного укропа
 500 граммов лингвини (итальянские макоронные изделия), можно обычное спагетти 
 2 больших луковицы
 2 столовые ложки муки
 3 столовых ложки растительного масла
 2 столовые ложки нарезанной мяты, свежей или сухой
 1 стакан сметаны
 1 столовая ложка куркумы
 1 столовая ложка соли
 О.5 чайная ложка черного перца
Приготовление:
1.Сварить фасоль и нут до готовности.
2. Вскипятить 6 чашек воды, добавить туда петрушку, шпинат, укроп и кинзу. Варить 20 минут.
Добавить макароны (можно разломать) и добавить в кипящую воду с травами, варить до готовности, затем добавить муку.
Нарежьте лук и обжарьте его в сковороде на растительным маслом, пока он не станет золотистым. 
Добавить соль, куркуму, перец и мяту в лук. Размешать и добавить в кастрюлю с лапшой и овощами, сюда же добавить фасоль и нут и дать поварить еще 30 минут на медленном огне.
Добавьте сметаны и наш великолепный супчик готов!  Приятного аппетита!
      Нашла вот такой супчик в интернете, по описанию очень даже понравился, почему бы и не сварить.

Хочу с вами тоже поделиться, как раз сейчас пора всякой зеленушки.

Ингредиенты

 ½ чашки фасоли

 ½ стакана нута (турецкий горох, продается там, где все приправы)

 1 пучок нарезанной петрушки

 1 пучок нарезанного шпината

 1 пучок нарезанной кинзы (моя любимая травка)

 1 пучок нарезанного укропа

 500 граммов лингвини (итальянские макороны), можно обычное спагетти

 2 больших луковицы

 2 столовые ложки муки

 3 столовых ложки растительного масла

 2 столовые ложки нарезанной мяты, свежей или сухой

 1 стакан сметаны

 1 столовая ложка куркумы

 1 столовая ложка соли

 О.5 чайная ложка черного перца

Приготовление

1.Сварить фасоль и нут до готовности.

2. Вскипятить 6 чашек воды, добавить туда петрушку, шпинат, укроп и кинзу. Варить 20 минут.

Добавить макароны (можно разломать) и добавить в кипящую воду с травами, варить до готовности, затем добавить муку.

Нарежьте лук и обжарьте его в сковороде на растительным маслом, пока он не станет золотистым.

Добавить соль, куркуму, перец и мяту в лук. Размешать и добавить в кастрюлю с лапшой и овощами, сюда же добавить фасоль и нут и дать поварить еще 30 минут на медленном огне.

Добавьте сметаны и ваш великолепный супчик готов!  Приятного аппетита!

   Теперь немного о наземных проблемах, если вам необходимо заняться в квартире или в доме системой отопления, водоснабжением или канализацией, то это надо начинать делать прямо сейчас, а вот вам и лучший сайт монтаж водоснабжения . Здесь вам окажут полный спектр услуг высококвалифицированные специалисты. Выезд для составления сметы и доставка материалов производится бесплатно.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий олег_из_Киева # Вода полезнее! Спасибо вам!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной суп с лапшой. | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»