• Авторизация


Волшебная золотая рыбка 09-05-2017 10:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
-Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
-Картофель (среднего размера) — 2 шт
-Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
-Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
-Сыр твердый (тертый) — 50 г
-Майонез
-Сок лимонный (свежевыжатый)
-Соевый соус
-Соль
-Зелень (свежая)
-Специи
 
Приготовление:
 
Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
Сначала
нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого 
полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать 
любую, лишь бы она была без костей.
Затем посыпьте солью, чёрным и 
красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь 
готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
Приготовьте
посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно 
нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше 
она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
Положите сверху рыбку.
Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
Полейте
майонезом и посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту 
красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 
минут.
Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий ZOYA_50 # Спасибо большое и вас с праздником Победы! Здоровья вам и хорошего настроения!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Волшебная золотая рыбка | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»