• Авторизация


Сырники, запеченные в духовке 07-05-2017 11:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Сырники, запеченные в духовке - намного полезнее жареных на сковороде, но такие же нежные и вкусные. Чтобы сырники при запекании сохранили форму и были пышными, рекомендую запекать их в формочках для маффинов. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось десять небольших сырников.
 
Для приготовления сырников, запеченных в духовке, понадобится:
400 г творога;
2 куриных яйца;
2-3 ст.л. сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
4 ст.л. муки;
0,5 ч.л. разрыхлителя;
щепотка соли;
цедра 1/2 лимона.
 
Яйца смешать с солью, сахаром и ванильным сахаром.
 
Растереть в однородную массу.
 
Добавить творог, тщательно размешать, чтобы масса была однородной, без комочков.
 
Всыпать муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона, все перемешать.
 
Приготовить формы для выпечки. Металлические смазать маслом, силиконовые смочить водой. Разложить творожную массу по формам на 2/3 объема.
 
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах в течение 35-45 минут. Сырники хорошо поднимутся в духовке, затем немного осядут при остывании.
 
Вкусные и пышные сырники, запеченные в духовке, готовы.
 
Подавать сырники с фруктовым соусом, сметаной или вареньем.
 
Приятного аппетита, радуйте своих близких! 
Автор: Наташа Имшенецкая
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырники, запеченные в духовке | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»