• Авторизация


РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ 01-05-2017 10:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
- Сердечки куриные — 0.5 кг
- Картофель — 3 шт.
- Огурец — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Крупа перловая — 0.5 чаш.(250 мл)
- Рассол — 2 ст. (200 мл)
- Лавровый лист — 2 шт.
-Вода — 1.5 л
- Соль — по желанию
- Оливковое масло
 
Приготовление:
 
1. Куриные сердечки хорошо промыть, срезать жир и вынуть свернувшуюся кровь, если таковая осталась. 
2. В мультиварке установите режим Жарка на 6 минут. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла и обжарьте сердечки в течение 3х минут. 
3. Лук и морковь очистите, лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. 
4. В чашу мультиварки добавьте еще ложку масла и лук, обжаривайте полторы минуты. 
5. Добавьте морковь и обжаривайте еще полторы минуты. 
6. Выставьте режим Суп на 1 час. Влейте в чашу 1,5 лира воды. Перловку несколько раз хорошо промойте, иначе суп будет мутным. Добавьте перловку в чашу и оставьте на 20 минут. 
7. Тем временем очистите картошку и нарежьте кубиками. Добавьте в суп. 
8. Добавьте нарезанные огурчики и влейте рассол. За 5 минут до окончания приготовления попробуйте на соль. Если решите досолить, делайте это очень аккуратно, помните, что в супе уже есть соленые огурцы и рассол. Положите лавровый лист и доведите суп до готовности.
 
Питательно и сытно!




[580x326]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РАССОЛЬНИК С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ | Larisa_Trofimovna - Larisa Trofimovna | Лента друзей Larisa_Trofimovna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»