Это цитата сообщения 
_ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщениеЛуковый пирог без заморочек
	
	Сегодня приготовим быстрый луковый пирог. Тоненькое тесто, с хрустящей корочкой по бокам, с мягкой, сочной и ароматной начинкой точно понравится даже тем, кто не очень любит лук. Пирог готовится просто и очень быстро из минимума ингредиентов.
	Ингредиенты:
	Готовое слоеное тесто – 200 г
	Лук – 3 шт. (300 г)
	Сухой чабрец – 1 ч. л.
	Брынза – 120 г
	Растительное масло без запаха – 2 ст. л.
	Сливочное масло – 30 г
	Соль, перец – по вкусу
	
	Шаги приготовления:
	- 
		1.Нарезаем лук полукольцами
- 
		2.Обжариваем в смеси растительного и сливочного масла лук.
- 
		3.Как только лук закарамелизируется: солим, перчим и добавляем чабрец.
- 
		4.Тесто раскатываем в прямоугольник размером примерно 23-25 см на 19-20 см
- 
		5.На тесто выкладываем лук отступая от краев 1 см.
- 
		6.На лук выкладываем измельченную брынзу.
- 
		7.Помещаем пирог в разогретую духовку на 200 градусов примерно на 20 минут.
	Приятного аппетита!
	источник