| | | 
   Крем хоть и масляный, но не такой жирный, как сливочное масло + сгущенное молоко!
 
 Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике).
 
 Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
 
 Ингредиенты:
 - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
 - 200 гр сахарной пудры
 - 100 мл молока
 - 1 пакетик ванилина
 
 Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
 Все компоненты соединить.
 
 Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно).
 
 Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
 Можно промазывать тортики, пирожное, рулеты.
 
 
 |  |  | 
 | 
 |