Ингредиенты: [400x]кабачки — 300 гр морковь — 1 штука лук — 1 штука помидор — 1 штука соль перец укроп (любая зелень) 50 гр сыра Соус: 2 яйца 100 мл молока соль перец Приготовление: Очищаем кабачок, удаляем семена и нарезаем тонкими полукольцами. Лук, морковь и помидор, нарезаем так же полукольцами. Смазываем форму для выпекания маслом, выкладываем морковь с луком, кабачок, помидор. Солим, перчим и запекаем при 200 С в течение 15 минут. Как овощи зарумянятся вынимаем, посыпаем зеленью, заливаем соусом. Для соуса: слегка взбить яйца, добавить молоко, соль и перец. Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем 5-7 минут. Приятного аппетита! |