Гуляш из индейки с таким большим содержанием сладкой паприки, несомненно, приобретает не только другой цвет, но и вкус. Получается сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Состав:
Шампиньоны надо промыть, разрезать на кусочки и быстро обжарить на растительном масле. Отставить их в сторону.
Лук нарезать четверть кольцами.
Филе индейки промыть, обсушить салфеткой и нарезать на кусочки, размером примерно с грецкий орех.
На сковороду налить растительное масло - 3-4 ст. ложки, разогреть его и обжарить лук на большом огне до золотистого цвета. Огонь убавить и всыпать паприку. Перемешать содержимое сковороды и выложить кусочки индейки.
Перемешивая теперь все вместе, чуть обжарить индейку. Подлить немного горячей воды и недолго потушить.
Выложить к индейке обжаренные грибы и продолжать тушить, чтобы индейка стала почти готова. Добавить сметану, посолить и еще немного потомить в сковороде блюдо.
Отлично сочетается такой гуляш из индейки с рисом, картофелем, макаронными изделиями и, конечно, со свежими овощами.
Серия сообщений "Индейка":
Часть 1 - Котлетки под шубкой
Часть 2 - Рецепт невероятно нежных котлет "ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
...
Часть 29 - Готовим индейку
Часть 30 - Котлеты «Птичье молоко»
Часть 31 - Гуляш из индейки с шампиньонами и сладкой паприкой
Часть 32 - Диетическая индейка с овощами под сыром
Часть 33 - Как вкусно приготовить индейку — рецепты к празднику и не только!
...
Часть 35 - Запеканка из индейки с грибами и картофелем в горчичном соусе
Часть 36 - Фрикадельки из индейки в остром томатном соусе
Часть 37 - Самые вкусные в мире котлеты