Голубцы — блюдо, которое подойдет любому! Рецепт блюда позволяет экспериментировать сколько душа пожелает. Ты можешь менять сорта капусты, можешь приготовить голубцы в виноградных листьях или же сделать их полностью вегетарианскими. Всё зависит только от твоей фантазии.
| Голубцы на куриных ножках
Этот рецепт многие хозяюшки называют «Ножки в сапожках».
Можно готовить такие куриные голубцы в духовке, а можно и тушить на плите. Приготовление |
| Очень ленивые голубцы в духовке
Приготовления голубцов доводит многих до белого каления. Что же делать, если всё-таки очень соскучилась по вкусу этого блюда, но нет времени и желания напрягаться?
Здесь выходит что-то вроде запеканки, но по вкусу, как настоящие голубцы. Возни с приготовлением в разы меньше, ты сможешь баловать семью этим блюдом хоть каждый день! Приготовление |
| Румынские голубцы
получаются сочнее и, раза в 3 вкуснее привычного блюда. Тем более что сармале можно готовить из свинины, говядины либо индейки. Местные гурманы и вовсе комбинируют несколько видов мяса. Кто-то для приготовления использует даже квашеную капусту… и бекон. Мы же предлагаем для готовки брать свиной или говяжий фарш, ведь из другого мяса блюдо получается не таким сочным. Приготовление |
| Сочные голубцы по-цыгански.
Сами цыгане, подшучивая, говорят, что самые вкусные голубцы получаются из украденного индюка, хотя секрет этих голубцов вовсе не в этом.
В этом рецепте - из свиного фарша. Приготовление |
| |