• Авторизация


Вкуснее свеклы по-корейски я ещё не пробовала 12-04-2021 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Guten_appetit Оригинальное сообщение

Вкуснее свеклы по-корейски я ещё не пробовала )))

1 (675x386, 332Kb)





В отличии от моркови по-корейски, рецепт приготовления свеклы имеет одно
очень существенное отличие, о котором не многие знают, но обо всем по порядку!
Свекла получается бесподобно вкусная, ароматная, в меру острая и очень аппетитная! Такая пикантная кисло-сладкая закуска нравится даже тем, кто не любит этот овощ,
 а ведь свекла очень полезна для здоровья! Преимущество этого рецепта в том,
что его можно приготовить за несколько дней до подачи на стол и чем дольше свекла
напитывается маринадом, тем вкуснее становится!
Салаты по-корейски всегда занимают одно из самых почетных мест на любом праздничном столе, а еще выручают тех, кто соблюдает пост. Друзья, я надеюсь, вы не оставите без внимания этот замечательный и совсем несложный рецепт!
Рекомендую приготовить и попробовать! Желаю всем приятного аппетита!

Список ингредиентов:
  1 кг свеклы
 150 г растительного масла
 70 г 9% столового уксуса
 3 ст.л. сахара
 1,5 ч.л. соли
 5-6 зубков чеснока
  2 ч.л. молотого кориандра
 1 ч.л. красного острого перца


2 (691x355, 313Kb)
3 (681x387, 304Kb)
4 (690x373, 367Kb)
5 (691x397, 291Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснее свеклы по-корейски я ещё не пробовала | Ростовых_Татьяна_Фёд - Дневник Ростовых_Татьяна_Фёд | Лента друзей Ростовых_Татьяна_Фёд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»