Сегодня будем готовить сырники из творога на сковороде. По этому рецепту сырники получаются всегда невероятно вкусными, пышными, мягкими и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде.
Всем советую приготовить по этому рецепту, получается очень вкусно и всегда удачно.
Ингредиенты:
500 г творога
1 яйцо
2 ст. л. сахара
1 г ванилина
щепотка соли
масло для жарки
3 ст. л. муки + 2 ст. л. для панировки
В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или
ванильный сахар, соль и всё перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем.
Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая
мукой, формируем сырники. Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой. В сковороде разогреваем немного масла.
Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. Снимаем сырники на бумажное полотенце. Готово!
Приятного аппетита!