• Авторизация


О скоростном неполном переваривании и жизни в прыжках 14-03-2017 03:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
moving-1.ru/The-speed-of-di...55-12.html

Снимать сливки. Переваривать пищу как можно менее продолжительное время, забирая из нее самые легко выводимые, и, возможно, наиболее полезные вещества (если это не так, и полезные труднодоставаемы, проблема не так решается). Как с варкой кофейных зерен, специалисты рекомендуют варить 3 минуты и при t не выше 90 градусов. Тогда вывариваются самые легкие и полезные масла, кофеин, и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О скоростном неполном переваривании и жизни в прыжках | gr00111 - Дневник gr00111 | Лента друзей gr00111 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»