• Авторизация


ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ “СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА” 26-09-2018 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

<стронг>ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ “СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА”<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://efachka.ru/"> <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> Ингредиенты:
на один корж <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> &нбсп;2 яйца <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> &нбсп;250 гр сметаны (у меня была 42%)<бр /> &нбсп;2/3 ст. сахара (можно и меньше)<бр /> &нбсп;2 ч.л. крахмала (полная ложечка с небольшой горкой)<бр /> &нбсп;1/2 пакетика разрыхлителя<бр /> &нбсп;7 ст. л. просеянной муки (ложка с небольшой горкой)<бр /> &нбсп;чуть соли <п стыле="техт-алигн: юстифы;"> Приготовление:

1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)<бр /> 2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка<бр /> 3. для крема &ндаш; 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара<бр /> 4. Выпекала в разогретой духовке на антипригарном протвине. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде.<бр /> 5. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё,вкуснейший торт готов <п стыле="техт-алигн: ригхт;"> <а хреф="хттпс://cookandyou.ru/vkusnejshij-tort-smetannaya-koroleva-2/" таргет="_бланк">источникторт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ “СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА” | Соню - Дневник Соню | Лента друзей Соню / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»