1. Таких коржей может быть 3-4-5 (смотря сколько у вас добавок в эти самые коржи есть)<бр /> 2. У меня было 4: жареный солёный арахис, мак, какао и кокосовая стружка<бр /> 3. для крема &ндаш; 1кг сметаны, 250 гр сахарной пудры, пакетик ванильного сахара<бр /> 4. Выпекала в разогретой духовке на антипригарном протвине. Если выпекать на обычном, то обязательно застелить промасленной бумагой, иначе корж не отстанет. Вынимать осторожно и только в горячем виде.<бр /> 5. Кремом смазывать горячий корж, так сказать для пропитки. Остальной крем держать в холодильнике. Когда корж и заметно впитавшийся крем остынут, сверху наносим крем из холодильника уже слоем потолще. Так повторяем со всеми коржами. Сверху я посыпала листочками миндаля. Всё,вкуснейший торт готов <п стыле="техт-алигн: ригхт;"> <а хреф="хттпс://cookandyou.ru/vkusnejshij-tort-smetannaya-koroleva-2/" таргет="_бланк">источникторт