• Авторизация


Пасты 12-02-2019 00:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Cпагетти карбонара с беконом и сливочным соусом

Паста алла карбонара (Pasta alla carbonara) — это спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанных с соусом из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Это блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара является традиционной для региона Лацио, столицей которого является Рим.От спагетти карбонара невозможно устать,их любят практически все.Паста по этому рецепту получается ароматная,сочная и вкусная. 

[показать]

ингредиенты:

  • 100 г бекона
  • 100 г тертого пармезана
  • 200 г густых сливок, но я использую около 350 10-ти или 15%
  • 10 перепелиных яиц или 3 куриных
  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 средней луковицы
  • соль, свежемолотый черный перец по вкусу

 

Рецепт и приготовление здесь

 

8 8 8 8 8 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пасты | Эсмеральдина - Дневник Эсмеральдина | Лента друзей Эсмеральдина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»