• Авторизация


Тыквенно-имбирный джем 05-08-2023 14:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МОНЮШКА Оригинальное сообщение

G1F2ZnND6Hw (700x389, 277Kb)
lir (100x39, 0Kb)Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!



Ингредиенты:

500 граммов запеченной тыквенной мякоти
10 граммов молотого имбиря
1 лимон
370 граммов сахара
100 г воды


Приготовление:

Стерилизовать банки.

Разогреть духовку до 200 С.

Нарезать тыкву на куски и запекать в течение 30 минут.

Вынуть из духовки, очистить тыкву от шкуры и пюрировать, отмерить 500 г мякоти.

Мякоть переложить в кастрюлю.

Добавить имбирь , сок и цедру лимона.

Засыпать сахаром, помешивая деревянной ложкой.

Смесь довести до кипения, готовить на слабом огне в течение 1 часа.

Переложить в банки и укупорить.


Превью 6_1120364 (508x540, 194Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенно-имбирный джем | БАБИАНА - Дневник БАБИАНА | Лента друзей БАБИАНА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»