• Авторизация


Колбаса из Германии. Как её готовят. 20-06-2023 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Колбаса из Германии славится на весь мир. Взять хотя бы мюнхенские белые сардельки, которые тоннами съедают на ежегодном пивном фестивале «Октоберфест». Их начали подавать к пиву еще в 1857 году. А готовили их из телячьего и свиного фарша с добавлением различных пряностей. Тонкий нюанс, варить сардельки надо в горячей воде, но, ни в коем случае не допускать её кипения. Более того, есть надо только со сладкой горчицей, соленым кренделем и пивом. Согласитесь, слюноотделение началось, поэтому ниже рассмотрим ещё несколько достойных германских представителей колбасных изделий.

Продолжение Колбаса из Германии. Как её готовят.

https://www.zharptitsoff.ru/колбаса-из-германии/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Колбаса из Германии. Как её готовят. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»