• Авторизация


Съедобные части курицы. Съедаем все, кроме клюва и пузыря желчи. 26-11-2021 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Съедобные части курицы. Съедаем все, кроме клюва и пузыря желчи.

Съедобные части курицы, это по факту все части птицы. То есть, съедаем все, кроме клюва и желчного пузыря, как говорят в Испании. Если Вам попалась курица с головой, лапами и прочим, не спешите выбрасывать не популярные части. Их тоже можно вкусно приготовить и ощутить новую вкусовую палитру.

 

Куриная голова.

 

Голова птицы сделает Ваш бульон намного наваристей, а значит, вкуснее. Регулярное употребление приведет только к пользе организму. Например, укрепятся кости и суставы, произойдет восстановление кожи и ногтей, зубы и десна реже станут болеть. Готовить головы легко. Если есть остатки перьев, то их необходимо…

Продолжение Съедобные части курицы. Съедаем все, кроме клюва и пузыря желчи.

https://www.zharptitsoff.ru/съедобные-части-курицы/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Съедобные части курицы. Съедаем все, кроме клюва и пузыря желчи. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»