• Авторизация


Ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой 17-11-2021 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой

Интересные ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой. Необычность в том, что мясо с картошкой готовится внутри формы из теста. Необходимо периодически подливать куриный бульон. Вместе с тем, мясо желательно использовать куриное или мясо молодого барашка. Если ни того ни другого нет, то используем мясо молодого теленка. При таком способе приготовления, ватрушки получаются сочными и очень вкусными.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление выпечки с заведения теста.

В большой миске смешиваем сливочное масло, пшеничную муку, пищевую соду и поваренную соль. Растираем до состояния, чтобы получилась масляная крупка. Муку необходимо обязательно просеять сквозь сито, чтобы насытить воздухом.

Вливаем в эту масляную крупку простоквашу. Вбиваем куриные…

Продолжение Ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой

 

https://www.tvorogoff.ru/ватрушки-на-простокваше-с-мясной/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ватрушки на простокваше с мясной, картофельной начинкой | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»