• Авторизация


Советы начинающему повару. Как приготовить утку, говядину, свинину на Новый год. 09-11-2021 18:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Советы начинающему повару. Как приготовить утку, говядину, свинину на  Новый год.

Советы начинающему повару в преддверии Нового года, чтобы приготовить центральное блюдо праздничного стола. Оно, по традиции, из мяса. А вот какое мясо, выбор за Вами. Ниже даны рекомендации, чтобы приготовить сочную утку, стейк из говядины или свинины.

 

Как приготовить сочную утку?

 

Если выбор сделан в пользу утки, то сначала её необходимо взвесить. Вес птицы необходим, чтобы утка после запекания не осталась сырой или, наоборот, сухой от передержки в духовке. Правило простое, 40-45 минут запекания на 1 килограмм веса.

Как только определились с весом, протыкаем кожу утки в нескольких местах.

Обдаем тушку птицы крутым кипятком. Потребуется около 1 литра…

Продолжение Советы начинающему повару. Как приготовить утку, говядину, свинину на  Новый год.

https://www.zharptitsoff.ru/советы-начинающему-повару/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы начинающему повару. Как приготовить утку, говядину, свинину на Новый год. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»