• Авторизация


Блины простоквашные заварные. Очень нежная выпечка. 07-11-2021 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блины простоквашные заварные. Очень нежная выпечка.

Ажурные блины простоквашные заварные можно кушать утром, днем и вечером. С начинкой или вприкуску, с пчелиным медом, со сметаной и много, много с чем. А универсальность потребления заварных блинов основана на нежном, тающем вкусе. Совместимом практически с любой добавкой, которую бы не подсказала самая буйная фантазия. Такой необыкновенный вкус получается из-за пышного теста, из которого выпекаются блины.

Пышность теста достигается вливанием кипящей воды. Тесто должно быть уже со всеми компонентами. То есть, в тесте уже присутствует пшеничная мука, куриные яйца, простокваша, сахарный песок, поваренная соль. А вот пищевая сода добавляется либо в кипяток, либо в общую блинную массу.

Описанный вариант наиболее часто используется и зарекомендовал себя достаточно надежно. Вместе с тем, здесь я хочу описать другой способ заварных блинов…

Продолжение Блины простоквашные заварные. Очень нежная выпечка.

 

https://www.tvorogoff.ru/блины-простоквашные-заварные/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины простоквашные заварные. Очень нежная выпечка. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»