• Авторизация


Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей. 04-11-2021 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.

Необычное использование груши в приготовлении курицы, куриная грудка в сливках, вине и горчице. Использование груши при запекании грудки придает курице фруктовый вкус. А подливка на основе сливок и горчицы, делает мясо сочным, нежным со сливочными нотками во вкусе.

 

Приготовление.

 

Сначала начнем готовить подливку, которой будем заливать куриные грудки и грушу перед запеканием в духовке.

Очищаем и шинкуем лук репчатый и зубчики чеснока. Кстати, чеснок можно не шинковать, а раздавить в чеснокодавилке.

Режем или берем уже нарезанный бекон. Жарим его на растительном масле до аппетитной корочки. Как только бекон достиг нужной кондиции, убираем его из сковородки.

На его место помещаем шинкованный репчатый лук. Обжариваем до прозрачности и добавляем…

Продолжение Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей.

 

https://www.zharptitsoff.ru/куриная-грудка-в-сливках/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка в сливках, вине и горчице. Запеченная с грушей. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»