• Авторизация


Куриные крылья и голень после чайного маринада. 20-10-2021 21:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные крылья и голень после чайного маринада

Хотите попробовать копченые голени и копченые крылья курицы, тогда сделайте это блюдо куриные крылья и голень после чайного маринада. Выдержка куриных конечностей в маринаде из чая со специями, придает курице цвет и запах копченостей. А сочность запеченной птицы после этого, выше всяких похвал.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление блюда с обработки крыльев и голеней курицы. Промываем их, удаляем остатки перьев и ороговевшей кожи с помощью пинцета.

Есть два варианта нанести маринад на курицу. Во-первых, смешиваем специи с солью и перцем. Натираем крылья и голени курицы. Или,  во-вторых, добавляем специи в чайный маринад. Кстати, во втором варианте необходимо дождаться…

Продолжение Куриные крылья и голень после чайного маринада.

 

https://www.zharptitsoff.ru/куриные-крылья-и-голень-после-чайного/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылья и голень после чайного маринада. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»