• Авторизация


Можно кушать кожуру овощей и фруктов или нет? Полезные свойства. 30-09-2021 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Можно кушать кожуру овощей и фруктов или нет? Полезные свойства.

Можно кушать кожуру овощей и фруктов или нет? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Вместе с тем, кожуру различных плодов можно и нужно использовать в различных областях. Например, нейтрализовать неприятные ощущения после укуса насекомого, сделать зубы белее или обесцветить волосы.

 

Кожура апельсина.

 

Прежде всего, это клетчатка – водорастворимое волокно пектин. В кожуре апельсина много фенольных соединений, поэтому её можно использовать при воспалительных…

Продолжение Можно кушать кожуру овощей и фруктов или нет? Полезные свойства.

https://www.tvorogoff.ru/можно-кушать-кожуру/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Можно кушать кожуру овощей и фруктов или нет? Полезные свойства. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»