• Авторизация


Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы. 20-09-2021 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы.

Запеченные в духовке куриные грудки в ореховой подливе, привлекают необычным ореховым вкусом с винными нотками и жареной поверхностью. Подливка практически создает новый вкус жареной курицы. Вместе с тем, печеная курица сама по себе очень вкусная, а с многокомпонентной подливкой вообще сложно оторваться от этого блюда.

 

Приготовление.

 

Начинаем приготовление с подготовки курицы, точнее её грудок. Их можно брать как с костями, так и в виде филе. Курицу промываем в проточной воде. Обсушиваем бумажными полотенцами, чтобы панировка легла равномерно.

Готовим панировочную смесь из пшеничной муки, черного молотого перца и поваренной соли.

Обсыпаем куриные грудки, чтобы панировочная смесь легла по всей поверхности.

Помещаем курицу в духовой шкаф. Запекаем при 2000, до полной готовности.

Параллельно с жаркой курицы, готовим ореховую винную…

Продолжение Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы.

 

https://www.zharptitsoff.ru/куриные-грудки-в-ореховой-подливе/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в ореховой подливе. Новый вкус у курицы. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»