• Авторизация


Про советскую еду. Только по ГОСТу и из натуральных компонентов. 22-06-2021 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Про советскую еду. Только по ГОСТу и из натуральных компонентов.

Про советскую еду в наше время слагают легенды. Так как изготавливали её только по ГОСТу и из натуральных компонентов. Пусть не так разнообразны были продуктовые полки, но вкус и качество всегда были на высоте.

Это сегодня за красивой яркой этикеткой скрывается масса пищевых добавок. Тут и консерванты, и усилители вкуса и прочее. И не все они приносят пользу организму.

Вместе с тем, советская еда имела и небольшой срок годности. Для сегодняшнего ритма жизни такое абсолютно не приемлемо. Например, срок хранения вареной колбасы высшего сорта при температуре 5-8 градусов тепла, не превышал 72 часов. То есть колбаса не должна была храниться свыше 3-х суток.

А сейчас, если смотришь на этикетку, то не понимаешь что нужно положить…

Продолжение Про советскую еду. Только по ГОСТу и из натуральных компонентов.

https://www.tvorogoff.ru/про-советскую-еду/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про советскую еду. Только по ГОСТу и из натуральных компонентов. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»