• Авторизация


Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка. 05-06-2021 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

Один из вариантов приготовления кролика, это кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. За счет фарша, которым нафаршируем кролика, блюдо получается сочным с широким вкусовым букетом. Готовится в духовом шкафу, чтобы получился жареный кролик. Если приготовить кролика в закрытой емкости с добавлением приправ, зелени и немного воды, тогда получится тушеный кролик. Но там и там кролик останется фаршированным.

Подготовительные операции.

Тушку кролика промываем в проточной воде. Срезаем остатки жира, чтобы исключить неприятный запах и привкус в готовом блюде. Просушиваем и обмазываем внутри тушки смесью соли с горчицей.

Начинку готовим из свиной корейки, лука репчатого, кроличьей печенки и белого хлеба. Если нет корейки, то можно использовать копченое свиное сало. Кстати, белый хлеб добавит фаршу нежности и…

Продолжение Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка.

 

https://www.zharptitsoff.ru/кролик-фаршированный-корейкой/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик фаршированный корейкой из свинины, печенью. Кролик духовка. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»