• Авторизация


Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом. 12-05-2021 17:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом.

Кролика тщательно промываем. Разделяем, чтобы получились порционные куски. Немного даем подсушиться естественным путем или принудительно с помощью бумажных полотенец.

Готовим второе блюдо в казане, так как в этой посудине нагрев происходит равномерно по всему объему.

Растапливаем кусочки сала. Сало не жалейте, чтобы мясо получилось сочное.

Обжариваем на интенсивном огне части кролика. Постоянно переворачивая их, чтобы обжарка проходила равномерно.

Квашеную капусту, если сильно соленая, подвергнем промыванию под текущей холодной водой. Кладем капусту к кролику. Вливаем немного воды. Начинаем процесс варки.

Отдельно обжариваем грибы и лук. Кстати, их можно обжаривать совместно друг с другом. Это зависит от необходимости «зажаристости» грибов и лука. Так как, по отдельности степень зажарки одного и другого…

Продолжение Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом.

 

https://www.zharptitsoff.ru/кролик-с-грибами-в-квашеной-капусте/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кролик с грибами в квашеной капусте и свиным салом. | senip - Дневник senip | Лента друзей senip / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»